Per cioccolato dipendenti e non … Zotter

Siamo orgogliosi di leggere articoli come questo, che parlano di una realtà importante come il cioccolato Zotter in cui abbiamo sempre creduto.

Ci piace particolarmente sottolineare che Zotter è la dimostrazione che si può fare un cioccolato buono e sano, con l’uso di ottime materie prime (è certificato biologico) e rispettando il lavoro di tutti quelli che contribuiscono alla sua nascità (è certificato fairtrade).

In questo articolo la foodblogger Anna ha scoperto e provato alcuni dei prodotti di Zotter ed essendo molto curiosa ha voluto saperne di più 😀

Ecco cosa ne pensa:

cioccolato zotter

Per cioccolato dipendenti e non … la fabbrica del cioccolato esiste, si chiama Zotter

Avete mai visto La fabbrica del cioccolato di Willy Wonka, beh io si almeno un milione di volte, adoro questo film ed anche il cioccolato in effetti, ma scoprire che non è solo un film, che la fabbrica del cioccolato esiste davvero, è stato stupefacente.
Pronti a partire per un viaggio fino in Stiria, la parte più verdeggiante dell’Austria ?
E’ proprio qui che si trova Zotter la fabbrica di cioccolato e l’uomo che ci ha regalato questa dolcissima realtà è Josef Zotter, un mastro cioccolataio che negli anni Novanta ha dato vita al suo primo laboratorio a Graz, il suo paese d’origine per poi arrivare a creare l’attuale fabbrica del cioccolato Zotter.

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Come tutti i Maestri geniali ha iniziato dando spazio al suo estro, mescolare ingredienti, sperimentare, scoprire, rivoluzionare completamente ricette tradizionali fino a creare gusti nuovi, talvolta bizzarri come vino dolce e formaggio, ananas e rapa, noci tostate e lavanda, semi di zucca e marzapane, gusti stravaganti ma buoni, molto buoni.

Per leggere l’intero articolo vi rimandiamo sul blog di Anna -> Anna’s Sweet Secrets

Se anche voi volete provare questo mitico cioccolato venite a trovarci 😉

Ciao!