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Corsi di pasticceria “Dulcipedia Special One”

pasta-frolla

Vuoi imparare da un pasticciere professionista?

Vuoi passare un paio d’ore divertenti ma utili?

Non vuoi impegnarti a fare molte lezioni?

Ti interessano solo alcuni argomenti?

 

Sono iniziate le lezioni a tema preso il nostro store di Milano.

Ognuna di esse affronterà un argomento diverso (pasta frolla, cioccolato, pasta choux, le creme…) e comprenderà sessioni pratiche.

Sarai tu a scegliere quali lezioni frequentare, con la massima libertà e comodità.

Le lezioni sono di stampo professionale e condotte dallo Chef e pasticciere Mario Decorato.

I nostri corsi a tema consentiranno di apprendere i concetti e le basi dell’argomento. Non si tratta di seguire solo delle ricette o assistere a degli showcoooking ma di acquisire i concetti base (teorici e pratici) della lezione pur passando una piacevole serata in un clima rilassato e informale.
Gli allievi avranno “le mani in pasta”!

Ogni singolo appuntamento è riservato ad un numero massimo di 5 persone e sarà confermato raggiunto il numero minimo di 3 partecipanti.
Il negozio sarà chiuso e completamente riservato ai corsisti e al loro insegnante.

Questi corsi da una singola lezione si svolgono generalmente il martedì (vedi il calendario seguente) dalle ore 20 alle 22:00 presso il negozio in via Settembrini 11 a Milano.
In caso di raggiungimento del numero di 8/10 persone, verrà programmato un secondo gruppo generalmente per il mercoledì immediatamente successivo e il gruppo del martedì non potrà comunque superare il numero massimo di 5 partecipanti.

PREZZI E BENEFIT

Una lezione ha il costo di euro 75 IVA inclusa.
Nella quota sono compresi:
– le due ore di lezione con la completa assistenza del Maestro
– un riassunto in file pdf con gli argomenti trattati
– un grembiule (taglia unica) con logo Dulcipedia
– la post assistenza del Maestro nel rispondere a eventuali dubbi avuti sulla lezione svolta presso Dulcipedia
– il 5% di sconto su un acquisto di prodotti presso il negozio Dulcipedia di Milano da effettuarsi entro 7 giorni dalla data di svolgimento del corso.

FORMULE ABBONAMENTI

3 corsi (pacchetto di 3 lezioni a scelta da due ore l’una) 5% di sconto complessivo
(1 grembiule personalizzato Dulcipedia incluso e lo sconto si applica anche sull’eventuale acquisto di grembiuli dello stesso tipo in più)

5 corsi (pacchetto di 5 lezioni a scelta da due ore l’una) 10% di sconto complessivo
(1 grembiule personalizzato Dulcipedia incluso e lo sconto si applica anche sull’eventuale acquisto di grembiuli dello stesso tipo in più)

ISCRIZIONI, PAGAMENTO E FATTURAZIONE

Per partecipare ai corsi, è necessario effettuare una prenotazione e confermare la stessa mediante
il pagamento dell’intera quota.

Le prenotazioni si possono effettuare:
1. presso la sede di Dulcipedia, via Settembrini, 11 a Milano;
2. inviando una e-mail all’indirizzo info@dulcipedia.it, riportando i dati del partecipante (nome,
cognome, indirizzo completo di C.A.P., recapito telefonico, codice fiscale e, in caso di richiesta
della fattura, di partita IVA). La prenotazione si intende effettuata solo quando il partecipante
riceve la conferma di prenotazione via e-mail da parte di Dulcipedia.
3. telefonando al numero 0248670874

Il pagamento può effettuarsi scegliendo una delle seguenti modalità:
– In contanti o con bancomat/carta di credito presso la sede di Dulcipedia
– Mediante bonifico bancario intestato a:
Dulcipedia Srl
IBAN: IT34L0364301619000030110116
SWIFT/BIC: MICSITM2

Clicca qui per visionare il regolamento completo

IL MAESTRO

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13265998_1099602843437674_1938857829916258813_nMario decorato è insegnante e responsabile del settore pasticceria dell’Associazione Chef e Pasticceri Italiani.

Da anni Mario è un professionista stimato e rispettato per la sua competenza e capacità di tramettere i concetti in modo che siano fruibili a tutti, mettendo a proprio agio i partecipanti alle sue lezioni.

E’ costantemente impegnato nella formazione in ambito food seguendo lui stesso i corsi di aggiornamento migliori e più professionali del settore.
Fornisce inoltre consulenze professionali a note aziende del settore food.
Ha supervisionato lo sviluppo di alcuni dei prodotti della Az.Agr. Frettoli – Sapori di Villa Paradiso
Ultimo, ma non meno importante, è la sua nota simpatia.

CORSI 2017

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13 GIUGNO 2017 “La sfoglia”

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Tecnica, ingredienti e il suo impiego nel mondo della pasticceria (millefoglie, voulevant…)
Dalle ore 20 alle 22:00 presso il negozio in via Settembrini 11 a Milano
Euro 75 IVA inclusa
Max 5 posti disponibili

20 GIUGNO 2017 “La frolla”

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Ingredienti, tecnica e cottura per ottenere la migliore frolla per le vostre crostate e biscotti.
Dalle ore 20 alle 22:00 presso il negozio in via Settembrini 11 a Milano
Euro 75 IVA inclusa
Max 5 posti disponibili

27 GIUGNO 2017 “La Pasta Choux”

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Bignè, eclaire, preparazione dell’impasto, la cottura in forno e il ripieno
Dalle ore 20 alle 22:00 presso il negozio in via Settembrini 11 a Milano
Euro 75 IVA inclusa
Max 5 posti disponibili