Blog - image Sbriciolata-ai-lamponi_1-150x150 on https://www.dulcipedia.it/negozio

Sbriciolata ai lamponi: un dolce regalo per la festa della mamma!

pubblicato

Aaah, la mamma è sempre la mamma! Come ogni anno, arriva anche il momento per celebrarla con un giorno tutto dedicato a lei. Ma si sa, il tempo è sempre poco e tiranno. Se avete bisogno di un regalo last minute o semplicemente se volete dedicarle un dolce pensiero senza troppo impegno, preparate anche voi […]

Blog - image migliaccio-150x150 on https://www.dulcipedia.it/negozio

Migliaccio: un dolce gustosissimo della tradizione!

pubblicato

Tempo di Carnevale, e per cambiare aria scendiamo al sud, in Campania, dove nasce questo favoloso dolce di semolino, ricotta e uova: il migliaccio.Nella sua semplicità, sprigiona un aroma intenso di millefiori, vaniglia e limone che vi conquisterà! Per questa ricetta ho utilizzato una teglia da 20 cm o 22 cm (in caso verrà un […]

Blog - image valentines1-150x150 on https://www.dulcipedia.it/negozio

Hypnotic Cake: mousse al pistacchio salato, croccante al cioccolato bianco, pistacchi e frutti rossi e un cuore di dolcissimi lamponi!

pubblicato

San Valentino, la festa più dolce e romantica dell’anno! Una giornata per super coccolarsi, e togliersi qualche sfizio!Infatti oggi voglio proporti una golosità unica: la mia Hypnotic cake, una finissima mousse al pistacchio salato con una base croccante e colorata, e un cuore di dolcissimi lamponi! Per questo dolce ho utilizzato lo stampo in silicone […]

Blog - image exoticcake1-150x150 on https://www.dulcipedia.it/negozio

Exotic Cake, una monoporzione estiva!

pubblicato

In questo momento di caldo estremo, perchè non rinfrescarci con una deliziosa monoporzione super estiva?L’abbiamo chiamata exotic cake, perchè l’assaggio ci rimanda a qualcosa di lontano, esotico, fresco, estivo. Io per realizzarla ho utilizzato questi stampi, ovviamente se non li avete si possono adattare ad altri stampi di forma simile:Stampo con cavità rettangolari monoporzioni per […]

Blog - image 1622983474290-150x150 on https://www.dulcipedia.it/negozio

Gelato su stecco more e lavanda: Lavender Ice Cream!

pubblicato

Oggi affrontiamo il tema gelato, provando una ricetta di Lucake fresca e aromatica: il gelato alle more e lavanda!Si avvicina il grande caldo e sicuramente non vogliamo farci trovare impreparati, soprattutto dopo impegnative grigliate, o in lunghe e afose giornate!Quindi perchè non avere sempre pronti dei simpatici e gustosi gelati su stecco da tenere nel […]

Blog - image  on https://www.dulcipedia.it/negozio

Bicchierini bicolore di crema pasticcera

pubblicato

E’ il mio compleanno e, da amante della crema (la pasticcera soprattutto!), per quest’anno volevo fare qualcosa di diverso, quindi perchè non provare con un dolce al cucchiaio? Con queste dosi ho realizzato circa 15/16 bicchierini (dipende un po’ dalla grandezza), perchè a noi piace fare il bis 🙂 Ingredienti:30 biscotti secchi (io oro saiwa) […]

Blog - image index-150x150 on https://www.dulcipedia.it/negozio

Cioccolato? No: tre! La tre cioccolati, una goduria senza fine

pubblicato

Il cioccolato… Ci siamo, è arrivato il suo momento: oggi parleremo di sua maestà… la tre cioccolati, dalla finitura rustica!Questa volta mi affiderò alle ricette di Loris Oss Emer, infallibili.Sono ricette senza uova, che io preferisco, per un risultato molto più leggero al palato. Partiremo ovviamente con una base di cioccolato fondente, per poi passare […]

tarte au citron

Tarte au citron: una fresca merenda primaverile

pubblicato

Marzo pazzerello, aprile con l’ombrello! Alle elementari si diceva così, no? In effetti le giornate uggiose dell’ultimo periodo confermano il detto, ma noi siamo fiduciosi e confidiamo nel ritorno di quel mite clima primaverile che aveva fatto capolino nelle scorse settimane. In un gesto di buon auspicio, dunque, ecco un dessert perfetto per una merenda […]

Blog - image  on https://www.dulcipedia.it/negozio

Fraisier, la torta primaverile per eccellenza

pubblicato

Il Fraisier è la torta primaverile per eccellenza, una base di pan di spagna morbidissimo, una crema diplomatica avvolgente e infine la freschezza della fragola. Un’insieme che ti fa sentire proprio in primavera. La crema diplomatica è un insieme di due creme, ovvero, la crema pasticcera e della chantilly. Ho deciso di seguire la ricetta […]

Blog - image image-150x150 on https://www.dulcipedia.it/negozio

Torta moderna nocciole, caffè e cioccolato fondente

pubblicato

Questa torta moderna comprende giochi di consistenze destinati ad unire la friabilità della pasta frolla alle nocciole, la morbidezza del financier, la fragranza del croccante al cioccolato fondente e nocciole, la cremosità della bavarese al caffè e del cremoso al cioccolato fondente. Cioccolato, caffè e nocciole… tre ingredienti che insieme si sposano a meraviglia! Per […]

Blog - image  on https://www.dulcipedia.it/negozio

Pastiera della nonna

pubblicato

La pastiera è un dolce antichissimo che si tramanda di generazione in generazione. Come da tradizione, si esegue sempre nello stesso periodo, la Pasqua.Ogni Napoletano ha la sua ricetta segreta della pastiera, esi custodisce come un vero tesoro! Io, ovviamente, ho la ricetta della mia nonna, che però mi sono concesso di rielaborare in alcune […]

Crostatine moderne

Crostatine moderne lampone e cioccolato fondente: esplosione di gusto!

pubblicato

Questo è un dolce che nasce da un’esigenza: non sprecare avanzi! Per gli 80 anni della mia nonna, infatti, ho preparato una grande quantità di dolci e come al solito mi sono ritrovata con frolla avanzata, lamponi e panna da smaltire. A quel punto è scattata l’idea: preparare un dessert che contenesse tutti questi ingredienti […]

Blog - image mimosa20-150x150 on https://www.dulcipedia.it/negozio

Mimosa 2.0: la rivisitazione del classico in chiave moderna

pubblicato

Per la ricorrenza della festa delle donne, ho voluto ideare questa torta mimosa in chiave moderna, prendendo spunto da una preparazione del Maestro Loris Oss Emer e dei suoi fantastici corsi di Pianeta Dessert. La sua composizione, nel suo effetto finale molto scenografico, è in realtà molto semplice: si parte da una base biscuit che […]

Blog - image pecan-150x150 on https://www.dulcipedia.it/negozio

Crostata vaniglia e noci pecan: un piacevole momento da condividere

pubblicato

Immagina una base frolla, una crema e un praliné alle noci pecan, e infine una ganache montata alla vaniglia.
Sembra soltanto un sogno, vero? Un sogno che potrebbe diventare realtà e sicuramente molto più facilmente di altri sogni!

Blog - image IMG_8682-150x150 on https://www.dulcipedia.it/negozio

Torta di compleanno: crema e frutta per una festa speciale

pubblicato

Febbraio porta con sé sempre tante ricorrenze: San Valentino, Carnevale, compleanni. Tra questi, ce n’è uno particolarmente speciale che mi ha vista impegnata nella preparazione di tanti dolci e dessert: gli 80 anni della mia adorata nonna! In occasione di questo evento così importante, non potevo che dedicarle una sontuosa e goduriosissima torta di compleanno. […]

sablè al fior di sale

Sablè al fior di sale: una perfetta pausa caffè!

pubblicato

San Valentino è ormai alle spalle, ma nulla fermerà la nostra voglia di dolcezza. Questa settimana voglio proporvi una ricettina molto semplice e veloce che però conquisterà i palati dei vostri commensali: i sablè al fior di sale! Questi deliziosi biscottini sono perfetti per accompagnare un caffè con gli amici o da assaporare in qualsiasi […]

Blog - image Cheesecake-alle-fragole_1776-150x150 on https://www.dulcipedia.it/negozio

Cheesecake alle fragole: un cuore di dolcezza per San Valentino!

pubblicato

San Valentino è ormai alle porte, eccoci qui quindi a darvi nuove idee per rendere ancora più dolce la giornata più romantica dell’anno. Anche questa settimana vi proponiamo una torta facile da realizzare ma dal gusto strepitoso che sarà un degno finale per la vostra serata in compagnia. Chi può infatti dire di no a […]

Blog - image Cream-Tart_7623-150x150 on https://www.dulcipedia.it/negozio

Cream tart al cioccolato bianco e vaniglia: festeggia l’amore nel modo migliore!

pubblicato

Febbraio, il mese dell’amore! Chi siamo noi per non festeggiare a dovere? Che siate romantici o meno, vi posso assicurare che a questo dolce non potrete resistere: un’esplosiva cream tart con namelaka al cioccolato bianco e vaniglia. Rigorosamente a forma di cuore. Che sia per fare una sorpresa alla vostra dolce metà o – perché […]

Castagnole

Carnevale, tempo di dolci fritti: prepariamo le castagnole

pubblicato

Quest’anno, per una strana congiunzione astrale, il giorno di Carnevale coinciderà con quello di San Valentino (il che oltre ad essere strano è molto ironico!). Per i dolci romantici, però, abbiamo ancora un po’ di tempo. Quello di cui abbiamo bisogno, visto il periodo, è proprio un po’ di sano buonumore e di allegria! È […]

Blog - image  on https://www.dulcipedia.it/negozio

Pasta sfoglia invertita: tutti i segreti più folli di questa preparazione golosissima

pubblicato

Si pensa sempre che la pasta sfoglia invertita sia più difficile, più complicata da realizzare ma invece è praticamente uguale alla classica: ci vogliono pazienza e amore. E quindi perché scegliere la pasta sfoglia “invertita”? Dipende tutto da quello che desiderate ottenere: la pasta sfoglia normale è più leggera (si usa meno burro) ma sfoglia […]

Blog - image Clipboard01-150x150 on https://www.dulcipedia.it/negozio

Chiacchiere di Carnevale fritte: sottili, gonfie, friabili!

pubblicato

Quella di oggi è una delle mie ricette del cuore, immancabile sulla tavola della mia famiglia: le chiacchiere fritte. Ci piacciono talmente tanto che iniziamo a farle a metà gennaio, senza aspettare il Carnevale. Ci sono diverse scuole di pensiero riguardo le chiacchiere: per  la mia famiglia le chiacchiere sono quelle sottili, friabili, gonfie. Sono […]

bignè

Bignè craquelin con mousseline pralinata al pistacchio: quando la dieta può aspettare!

pubblicato

2021, finalmente sei arrivato! Passate le feste, inizia il tempo della dieta…o forse no? Non so voi ma per me non è ancora giunto il momento di rinunciare alle dolcezze della vita, soprattutto quando si può sperimentare una ricettina pazzesca come quella che vi propongo oggi. Dimenticatevi panettoni e pandori, ma immaginate di assaggiare un gonfio […]

Blog - image Cupcake_1588-150x150 on https://www.dulcipedia.it/negozio

Cupcake natalizi alla vaniglia: la merenda perfetta nell’attesa di Babbo Natale!

pubblicato

Tic tac, tic tac: ormai il countdown al Natale è davvero agli sgoccioli! Non so voi ma io trovo sempre il tempo per preparare un buon dolcetto. Soprattutto in questo strano dicembre, non c’è nulla di meglio che accendere il forno e tirare fuori dei profumatissimi dolcetti: nell’attesa di Babbo Natale cuciniamo insieme i cupcake […]

Blog - image biscottidinatale_6239-150x150 on https://www.dulcipedia.it/negozio

Biscotti di Natale al cacao: un regalo homemade perfetto!

pubblicato

It’s beginning to look a lot like Christmas… Ebbene sì, manca davvero poco ormai alla festa più attesa dell’anno. Avete addobbato l’albero? Preparato il presepe? Appeso la ghirlanda? Ma soprattutto…avete fatto tutti i regali? Se a sentir nominare la parola regali vi siete fatti prendere dal panico, niente paura: ho la soluzione per voi. Realizziamo […]

Blog - image gingerbread_1502-150x150 on https://www.dulcipedia.it/negozio

Profumo di spezie: arrivano i gingerbread!

pubblicato

Qualcuno ha detto gingerbread? Quando penso ai dolci di Natale non posso che avere in mente il profumo di spezie e cannella che contraddistinguono questo periodo di festa, dunque cosa c’è di meglio di un esercito di omini di pan di zenzero per riportare profumo e allegria nelle vostre merende natalizie? I gingerbread sono ormai […]

Blog - image cioccolatini-caramello-salato-150x150 on https://www.dulcipedia.it/negozio

Cioccolatini ripieni al caramello salato: goduriosa coccola dicembrina!

pubblicato

Dicembre, finalmente sei arrivato! Oltre all’aria decisamente frizzantina hai portato con te la voglia di imbandire le nostre tavole di dolcetti sempre più succulenti e perché no, di addolcire le giornate dei nostri cari con delle sorprese speciali. Ecco quindi la mia proposta della settimana: cioccolatini ripieni al caramello salato! Saranno perfetti come golosa sorpresa […]

Blog - image  on https://www.dulcipedia.it/negozio

Brioche morbida: una colazione super golosa

pubblicato

Winter has come… e con il freddo è arrivato anche il momento della brioche. La brioche che conosciamo è nata in Normandia nel XVI secolo, ma in realtà la pasta per brioche sarebbe nata nel MedioEvo. Al giorno d’oggi ci sono tante rivisitazioni della brioche: con gocce di cioccolato, con scorza di limone o arance, con […]

Blog - image cake-pops-2-150x150 on https://www.dulcipedia.it/negozio

Christmas Cake Pops: piccoli morsi di felicità natalizia

pubblicato

Natale si avvicina, si può dire che ormai sia proprio dietro l’angolo. Sento già profumo di camini accesi, aghi di abete e arance caramellate. Sarà senza dubbio un Natale “diverso”, più intimo, ma non per questo meno importante. Anzi, che ne dite di approfittarne per preparare una ricetta con i più piccoli? Se cercate un’alternativa divertente […]

Blog - image barbajada-150x150 on https://www.dulcipedia.it/negozio

Barbajada, un mangia e bevi dimenticato?

pubblicato

Si intravedono i primi freddi, e subito mi viene da pensare alla Barbajada, gustata sul divano, sotto una copertina calda. L’avete mai sentita nominare? E’ una via di mezzo tra un dolce e una bevanda, molto popolare nella cucina meneghina, in voga nella prima metà dell’800 e rimasta in vita fino agli anni ’30. Il […]

Blog - image crostatine-150x150 on https://www.dulcipedia.it/negozio

Crostatine fatte in casa, la merenda per tutte le età

pubblicato

Continua la saga delle idee per la merenda, questa settimana parliamo di un grande classico, la torta che tutte le nonne preparano ai nipoti almeno una volta: la crostata di marmellata. Certo, ognuno ha la sua storica ricetta di famiglia, ma vorrei approfittare per darvi alcuni consigli per la realizzazione a partire dal formato: non […]

Blog - image  on https://www.dulcipedia.it/negozio

Flan pâtissier: una dolcissima coccola

pubblicato

Il Flan pâtissier deriva dalla tradizione anglosassone come “Custard Tart” ed è comparso per la prima volta in Francia nel Medioevo quando è stato servito al banchetto per l’incoronazione di Enrico IV d’Inghilterra nel 1399. Esistono diverse rivisitazioni, per esempio, con la pasta sfoglia, la pasta brisé oppure senza pasta o con una crema al […]

Blog - image Camille_1-150x150 on https://www.dulcipedia.it/negozio

Una merenda speciale con le Camille homemade

pubblicato

Se c’è una cosa per la quale andavo matta da bambina (e ancora oggi, lo ammetto) sono le merendine. Le ho sempre amate, di ogni genere, non mancavano mai nella dispensa di casa nostra nonostante preparassimo anche molti dolci homemade. Ce ne sono alcune, però, che ho imparato ad apprezzare una volta cresciuta e a […]

Blog - image  on https://www.dulcipedia.it/negozio

Voglia di Natale? Preparati alla festa con il rotolo gluten free panna e lamponi!

pubblicato

Oh oh oh! Non so voi, ma per quanto mi riguarda superato il 31 ottobre mi sento legittimata a tirare fuori il Christmas Mood! Sdoganata quindi la playlist “Xmas Song” su Spotify, via libera anche alle ricette a tema Nataloso (ma non solo, tranquilli!). La verità è che questa è solo l’ennesima scusa per preparare […]

Blog - image IMG_4517-150x150 on https://www.dulcipedia.it/negozio

Halloween, torta da brivido: il dessert perfetto per la notte del terrore!

pubblicato

Dolcetto o Scherzetto? Ormai mancano davvero pochissimi giorni ad Halloween, la festa più spaventosa dell’anno: le zucche sono illuminate, i dolcetti da distribuire pronti, i capelli da strega rispolverati. Ma per una cena davvero speciale (a casa, si intende!), non può mancare un dessert…da incubo! Per questa occasione ho utilizzato uno stampo per torte di […]

Blog - image IMG_1245-150x150 on https://www.dulcipedia.it/negozio

Halloween da paura? Mettiti alla prova con i nostri spaventosi biscotti!

pubblicato

Ottobre, profumo d’autunno! Di foglie che cambiano colore, di caldarroste, di zucche da intagliare. Si, perché anche quest’anno…Halloween is coming! È una festa che non ci appartiene ma che, come molte altre, abbiamo fatto nostra, quindi ci sembra più che giusto onorarla al meglio. Ovviamente con un dolce dedicato! Si tratta dell’occasione perfetta per preparare […]

Blog - image canditi-150x150 on https://www.dulcipedia.it/negozio

Canditi: conosci davvero tutto su questo ingrediente?

pubblicato

Chi di noi pensando ai canditi non pensa al Natale? O li ami, o li odi. E’ è difficile esista una via di mezzo. Resta il fatto che sono estremamente affascinanti. Partiamo dall’inizio: La canditura ha origini lontane. Le antiche culture della Mesopotamia e della Cina conoscevano e utilizzavano questa tecnica di conservazione, utilizzando miele […]

logo2-bg-red-CMYK

Paga con il tuo smartphone con Satispay

pubblicato

#DoItSmart e paga i tuoi acquisti da Dulcipedia comodamente con il tuo smartphone con Satispay! Scarica subito l’app gratuita per IOS (iPhone, Ipad), smartphone e tablet Android o Windows Phone e iscriviti con il codice promo 54U per ricevere un bonus da 5€! Fino al 26 maggio 2017, riceverai un CASHBACKONE del 20% ogni venerdì […]

la_dolce_parte_di_me_dulcipedia_torta_mele

Torta di mele di Gianluca Fusto by Francesca Piazza

pubblicato

La vostra nonna vi preparava sempre una torta di mele squisita? Rendetela fieri di voi realizzando questa versione di Gianluca Fusto riproposta da Francesca Piazza. La ricetta si compone di 4 step (financier alla nocciola, frolla alla nocciola, glassa a freddo e mele al forno) perfettamente spiegati ed illustrati step by step da Francesca Come sempre […]

videoricetta_crostata_dolcesfiziosomomento

Crostata con cioccolato fondente e lamponi

pubblicato

Videoricetta con lo stampo ovale microforato preso da noi 🙂 Grazie agli amici di Dolce Sfizioso Momento

buon_natale_felice_anno_nuovo_dulcipedia_2

Buon Natale!

pubblicato

18Kuvertu__re2

Giornata mondiale del cioccolato. Scopriamo Zotter!

pubblicato

Oggi è la giornata mondiale del cioccolato. Che il cioccolato sia con tutti voi! Dulcipedia è il primo punto vendita Zotter a Milano. Artigianale, biologico e fairtrade. Il cioccolato Zotter è votato alla qualità, creatività, sostenibilità ed è al 100% biologico ed equosolidale. Il marchio Zotter è largamente riconosciuto come uno dei migliori cioccolatieri al […]

cioccolato zotter

Per cioccolato dipendenti e non … Zotter

pubblicato

Siamo orgogliosi di leggere articoli come questo, che parlano di una realtà importante come il cioccolato Zotter in cui abbiamo sempre creduto. Ci piace particolarmente sottolineare che Zotter è la dimostrazione che si può fare un cioccolato buono e sano, con l’uso di ottime materie prime (è certificato biologico) e rispettando il lavoro di tutti […]

Torta nuziale Domenico Spadafora

Voi: Matrimonio Alida e Sergio Maggio 2016

pubblicato

Ieri abbiamo partecipato al matrimonio di due care persone, Alida e Sergio, alle quali auguriamo ancora tanta felicità. Non ci siamo fatti scappare degli scatti golosi 😉 Complimenti al maestro Domenico Spadafora per questa torta nuziale elegante e che colpisce senza ricorrere ad inutili eccessi. Semplicemente deliziosa, a tal punto che ha richiesto un doppio […]

farine molino ariani

Dulciguide: le farine. Come sceglierle e perchè il Molino Ariani

pubblicato

La farina è l’ingrediente principale dei prodotti da forno. Che vogliate preparare torte o biscotti, la farina è sempre lì, accanto a voi. Eppure, per molto tempo, questo ingrediente indispensabile per le nostre cucine è stato trattato un po’ come una cenerentola cui si dedicava scarso interesse. Il pensiero più comune era che una farina […]

Tisane royaltea company

Tisane: Ritorni e nuove scoperte

pubblicato

Sono di nuovo a disposizione le pregiate tisane di Royaltea Company con delle new entry imperdibili. Scopriamole tutte:  

teddy-1338928_640

Festa della Mamma 2016

pubblicato

Tanti auguri a tutte le mamme da Dulcipedia Vi ricordiamo che fino al 14 maggio vi festeggeremo alla grande con la festa #milanomoms. Scaricate il vostro coupon sconto!

IMG_8629

cristinadaily ci racconta

pubblicato

  Oggi abbiamo avuto il piacere e l’onore di leggere un meraviglioso racconto che parla di noi. Grazie infinite a Cristina Daily Scopritelo su http://cristinadaily.blogspot.it/2016/04/dulcipedia-unoasi-di-dolcezza-color.html

Blog - image fave-di-tonka-150x150 on https://www.dulcipedia.it/negozio

Fava Tonka: questa sconosciuta profumatissima

pubblicato

Come descrivere la fava tonka? Un profumo inebriante, con note di vaniglia, cannella e mandorla, ma con una magnifica originalità tutta sua. In cucina “accende” le nostre creazioni ed è il segreto di molti chef. Scopriamola insieme! I SEMI La fava tonka è uno dei pochissimi (1 o 2) semi oblunghi del frutto, grande come […]

milanomoms aprile – maggio 2016

Milanomoms aprile – maggio 2016

pubblicato

  Dulcipedia è sul numero di Milanomoms di aprile/maggio 2016. Sfoglia la rivista completa cliccando sulle immagini.

collage

Novità di aprile 2016

pubblicato

  Siamo felici di riuscire ad accontentare i desideri dei nostri clienti, procurando prodotti professionali, insoliti o semplicemente fortemente desiderati, in formati adatti anche ad un uso casalingo. Come sempre massima attenzione alla qualità. Dagli amici di Top cake sono arrivati: – Cremor tartaro 100 g – Pectina NH 100 g – Destrosio 100 g […]

momsweeklogo

Momsweek 2016

pubblicato

  Dulcipedia è lieta di partecipare alla seconda edizione della Momsweek 2016. L’iniziativa promossa da FattoreMamma promuove “una settimana dal 5 al 12 maggio di eventi pensati per celebrare la mamma e valorizzare il suo ruolo nella società, in famiglia e nell’ambito professionale”. Puoi visitare il sito della Momsweek per vedere tutti gli eventi in […]

ARIANI_LOGO

Dulcipedia su Molino Ariani

pubblicato

Grazie a Molino Ariani per la splendida sorpresa e le belle parole pubblicate sul loro sito. Qui di seguito il link alla pagina: GRAZIE A CHI STA CREDENDO IN NOI! Siamo entusiasti di essere il primo punto vendita a Milano di queste farine eccezionali.  

dulciperle6

Festa del papà

pubblicato

Tantissimi auguri da Dulcipedia a tutti i papà. Dulcipedia è pronta ad aiutarvi per rendere questo giorno indimendicabile.

dulcipedia

Festa di San Patrizio

pubblicato

Felice giorno di San Patrizio a tutti! Volete creare questi splendidi biscotti? Aggiungere un tocco di verde alle vostre ricette? Veniteci a trovare a Milano in via Settembrini 11 e sapremo come aiutarvi 😉

Contest #SweetFuudly

Vincitori contest #sweetfuudly

pubblicato

  Grazie per avere giocato con noi, siete stati tutti bravi e pieni di creatività! Dulcipedia è lieta di premiare i vincitori del nostro contest in collaborazione con Fuudly e Nonna Paperina. Congratulazioni ad angela simonelli e Marco Barbierato !!! Le vostre creazioni hanno meritato tutto questo. Qui su Fuudly troverete il dettaglio delle motivazioni. […]

F_icon.svg

5/3/2015: Festa dei 1000 :) sconto 10% su tutto

pubblicato

Nonostante la giovane età di Dulcipedia siamo lieti di ringraziarvi per l’aver superato i 1000 “mi piace” su Facebook. Un grazie però non basta, con il solito spirito nel volervi offrire sempre il meglio, festeggiamo con un nuovo evento. Sabato 5 marzo 2016 sarà applicato uno sconto del 10% su tutti gli articoli presenti in […]

12510369_825230910920829_763423454331842202_n

Una piacevole sorpresa a Milano by Anna’s Sweet Secrets

pubblicato

Questo è un luogo unico al mondo, una terra colma di meraviglie mistero e pericolo. Si dice che per sopravvivere qui bisogna essere matti come un cappellaio. E per fortuna… io lo sono. (Alice nel paese delle meraviglie) Forse non lo sapete ma a Milano ha aperto un negozio, “un luogo unico al mondo”, un […]

Milanomoms copertina

Dulcipedia su Milanomoms di Febbraio

pubblicato

555555_wedding-541

Aspettando San Valentino

pubblicato

Contest #SweetFuudly

Contest #SweetFuudly

pubblicato

  Dulcipedia in collaborazione con Fuudly vi invita a partecipare ad un nuovo dolce concorso: #SweetFuudly Sarà possibile partecipare all’iniziativa dal 01/02/16 al 29/02/16. Le categorie in gara saranno due: – migliore ricetta dolce; – migliore ricetta dolce dedicata alle intolleranze alimentari (gluten free, senza lattosio e senza nichel). Potete trovare maggiori informazioni, regole, info sui premi e come […]

BA_LightBulbs_Soy_2

Ciocco lampadine Zotter… accendi il gusto!

pubblicato

Da Dulcipedia potete trovare le “simpatiche e buonissime” lampadine del grande cioccolatiere Zotter. Fondente 65% , al latte 45%, bianco 30%, alla fragola, alla soia e cioccolato bianco con riso. Questo cioccolato di altissima qualità, tra i migliori al mondo, è anche noto per essere biologico e certificato fairtrade (equo e solidale). Le “light bulbs”, […]

IMG_20160114_123000

Lo zodiaco del tè

pubblicato

Il nuovo anno ci porta i pregiati tè ispirati ai segni zodiacali di Royaltea Company.   Sono i giorni del capricorno, il più sperimentatore dello zodiaco, possiamo gustare un superbo tè nero Assam con prugne, mandorle e vaniglia.

201601120250412

Quadrotti & rotolo al pistacchio di Valeria R.

pubblicato

La nostra amica Valeria ci fa ingolosire ancora con i prodotti presi da noi 🙂 Quadrotti di tiramisù con crema di pistacchio di Bronte DOP, alcuni ricoperti con pasta da zucchero Squires Kitchen e ancora un bel rotolo con crema di pistacchio. Brava Vale!

20160106042118

BUONA BEFANA

pubblicato

Oggi si festeggia l’arrivo della Befana. Dulcipedia augura una dolce giornata a tutti voi Non vi annoieremo con le solite foto imbarazzanti della simpatica vecchietta sulla scopa ^^ Preferiamo celebrare le vostre dolcezze e siamo felici di vedere che la nostra amica Valeria chiude le festività alla grande 🙂 Siamo contenti di vedere che ha […]

IMG_20160104_154908

SALDI 30% sugli articoli natalizi

pubblicato

Ciao a tutti! Abbiamo deciso di dare il benvenuto al 2016 esaudendo una richiesta che molti di voi ci hanno fatto 🙂 Da domani… SALDI DEL 30% su tutti i prodotti natalizi! ***fino ad esaurimento scorte***

buon natale 2015

Auguri Di Buon Natale e Felice Anno Nuovo

pubblicato

stampi per dolci

Inaugurazione di Dulcipedia!

pubblicato

Sabato 12 dicembre dalle 17 alle 21.30 si terrà il rinfresco inaugurale di Dulcipedia in via Settembrini 11. Saranno offerti cupcakes, muffin salati e un meraviglioso panettone decorato. Vi aspettiamo numerosi!