assistenza clienti 02 49423477
Spedizione 8,90€. Gratuita per ordini a partire da 50,00€
Corriere espresso 24/48 ore
Garanzia prodotto 100% originale
La pectina è un agente gelificante. La pectina “universale” (NH) è nota come una miscela di pectine in grado di coprire i diversi usi.
Usatela nelle vostre ricette per un risultato affidabile senza alterare il gusto dei vostri preparati.
Perfetta per il topping a base di polpa di frutta e per per farcitura e guarnitura di prodotti da pasticceria con frutti non diluiti.
Gel termoreversibile ideale per nappare.
Peso netto: 100 grammi
Applicazione: topping con frutta non diluita
Dosaggio: 10g/kg topping - fra 0,8 e 2%
Indicazioni: Pre-mix a secco con una parte di zucchero, poi disperdere in acqua con rapida agitazione per evitare grumi. Dissoluzione completa raggiunta dopo circa 15 minuti.
*** additivo ad uso alimentare ***
(TC966388)
Copyright © 2022 Dulcipedia S.a.s. - Tutti i diritti riservati
web design youon.it
Cookie e Dati Personali (GDPR). Dulcipedia.it utilizza i Cookie per personalizzare contenuti e annunci, integrare i social media e analizzare il traffico in forma anonima. Clicca su "Accetta" per attivare tutti i Cookie, oppure su "Scegli" per selezionarli. Utilizzando Dulcipedia.it, accetti i nostri Termini di Servizio, Privacy Policy e la Cookie Policy.Accetta Scegli
Puoi scegliere quali Cookie accettare selezionando o de-selezionando le categorie che ti interessano e confermare la tua scelta cliccando sul pulsante "Salva Impostazioni".
Per maggiori informazioni riguardanti i Cookie e per modificare la tua scelta, puoi visitare in qualsiasi momento la pagina dedicata alla Cookie Policy.
I Cookie Necessari servono per il corretto funzionamento del nostro sito web, non raccolgono dati sensibili e non possono essere deselezionati.
I Cookie Marketing monitorano la navigazione sul nostro sito web per mostrarti, in base alle pagine che hai visitato, annunci pertinenti e interessanti, oppure associare azioni che compi sul nostro sito web ai tuoi profili sui social network.