assistenza clienti 02 48670874

dulcipedia | Ingredienti professionali | Topcake | Gelatina in polvere 200 bloom 100g
Gelatina in polvere 200 bloom 100g

Gelatina in polvere 200 bloom 100g

disponibile

€ 3,90( tasse incl.)

Spedizione gratuita per ordini a partire da 89,00 euro

Corriere espresso 24/48 ore

Garanzia prodotto 100% originale

Categoria: Ingredienti professionali

Marchio: Topcake

TC966399

Descrizione

Gelatina in polvere 200 bloom, barattolo da 100 grammi.
La polvere di gelatina è equivalente alla gelatina in fogli.

- Gelatina in polvere di Louis François in barattolo da 100 grammi.
- Gelatina di tipo A di origine suina.

Uso: Usata come agente gelificante, ma anche come un agente schiumogeno, chiarificante, stabilizzante, emulsionante, addensante, legante ...

Preparazione:
- Metodo classico: mescolare la gelatine in polvere in una quantità di acqua fredda equivalente a 5 volte il suo volume e far idratare per circa 10 minuti.
- Metodo intermedio: per sciogliere la gelatina nei piatti caldi, mescolare la gelatina idratata direttamente nel liquido caldo o cremoso fino a quando non si è sciolta.
Non farla mai bollire per non comprometterne le proprietà gelificanti.

Dosaggio:
- 12 g/l nei dessert
- 18 g/l per le gelée
- 24 g/l per i dessert da sformare

Coservare al riparo da fonti di calore e dall'umidità.


PN: TC966399

Recensioni

Ancora nessuna recensione per questo prodotto, sii il primo a lasciarla!

Scrivi una recensione

Gelatina in polvere 200 bloom 100g

Gelatina in polvere 200 bloom 100g

  • Come valuti questo prodotto (da 1 a 5)?

Copyright © 2017 Dulcipedia srl - Tutti i diritti riservati

web design youon.it

Prodotto aggiunto al tuo Carrello
Continua lo Shopping Vai alla Cassa