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Gelatina in polvere 200 bloom 100g

Gelatina in polvere 200 bloom 60g

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Categoria: Ingredienti professionali

Marchio: Natuurlijk Natuurlijk

TC966399

Descrizione

Gelatina in polvere 200 bloom, barattolo da 60 grammi.

* Il suo potere gelificante è espresso in Bloom. Il Bloom è un criterio importante per la qualità della gelatina. È tra 50 e 300. Indica la forza gelatinosa o la consistenza della gelatina alimentare.
Gelatina di origine bovina conforme agli standard Halal.

Uso: Usata come agente gelificante, ma anche come un agente schiumogeno, chiarificante, stabilizzante, emulsionante, addensante, legante ...

Preparazione:
- Metodo classico: mescolare la gelatina in polvere in una quantità di acqua fredda equivalente a 5 volte il suo volume e far idratare per circa 10 minuti.
- Metodo intermedio: per sciogliere la gelatina nei piatti caldi, mescolare la gelatina idratata direttamente nel liquido caldo o cremoso fino a quando non si è sciolta.
Non farla mai bollire per non comprometterne le proprietà gelificanti.

Dosaggi tipici:
- 12 g/l nei dessert
- 18 g/l per le gelée
- 24 g/l per i dessert da sformare

Coservare al riparo da fonti di calore e dall'umidità.

*** additivo ad uso alimentare ***



HalalSi
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