Ordina entro le ore 12 di venerdì 14 dicembre per avere la consegna garantita entro Natale!
Chiusura di fine anno. Gli ordini ricevuti da venerdì 21 dicembre in poi verranno evasi a partire da martedì 8 Gennaio 2019.

assistenza clienti 02 48670874

dulcipedia | Ingredienti professionali | Natuurlijk Natuurlijk | Gelatina in polvere 200 bloom
Gelatina in polvere 200 bloom - Natuurlijk Natuurlijk -

Gelatina in polvere 200 bloom

disponibile

PROMO ONLINE!

€ 4,50

€ 3,60( IVA inclusa)

Risparmi: € 0,90

Spedizione gratuita per ordini a partire da 69,00 euro

Corriere espresso 24/48 ore

Garanzia prodotto 100% originale

Categoria: Ingredienti professionali

Marchio: Natuurlijk Natuurlijk

Descrizione

Gelatina in polvere 200 bloom

* Il suo potere gelificante è espresso in Bloom. Il Bloom è un criterio importante per la qualità della gelatina. È tra 50 e 300. Indica la forza gelatinosa o la consistenza della gelatina alimentare.
Gelatina di origine bovina conforme agli standard Halal.

Uso: Usata come agente gelificante, ma anche come un agente schiumogeno, chiarificante, stabilizzante, emulsionante, addensante, legante ...

Preparazione:
- Metodo classico: mescolare la gelatina in polvere in una quantità di acqua fredda equivalente a 5 volte il suo volume e far idratare per circa 10 minuti.
- Metodo intermedio: per sciogliere la gelatina nei piatti caldi, mescolare la gelatina idratata direttamente nel liquido caldo o cremoso fino a quando non si è sciolta.
Non farla mai bollire per non comprometterne le proprietà gelificanti.

Dosaggi tipici:
- 12 g/l nei dessert
- 18 g/l per le gelée
- 24 g/l per i dessert da sformare

Coservare al riparo da fonti di calore e dall'umidità.

*** additivo ad uso alimentare ***

Barattolo da 60 o 700 grammi.



HalalSi

PN:

Copyright © 2018 Dulcipedia srl - Tutti i diritti riservati

web design youon.it

Prodotto aggiunto al tuo Carrello
Continua lo Shopping Vai alla Cassa

Cookie e Dati Personali (GDPR). Dulcipedia.it utilizza i Cookie per personalizzare contenuti e annunci, integrare i social media e analizzare il traffico in forma anonima. Clicca su "Accetta" per attivare tutti i Cookie, oppure su "Scegli" per selezionarli. Utilizzando Dulcipedia.it, accetti i nostri Termini di Servizio, Privacy Policy e la Cookie Policy.Accetta Scegli

Puoi scegliere quali Cookie accettare selezionando o de-selezionando le categorie che ti interessano e confermare la tua scelta cliccando sul pulsante "Salva Impostazioni".

Per maggiori informazioni riguardanti i Cookie e per modificare la tua scelta, puoi visitare in qualsiasi momento la pagina dedicata alla Cookie Policy.

I Cookie Necessari servono per il corretto funzionamento del nostro sito web, non raccolgono dati sensibili e non possono essere deselezionati.

  • Tecnici: ti permettono di utilizzare il nostro sito web.
  • Funzionali: ti permettono di salvare i dati del tuo carrello, eseguire l'accesso al tuo profilo cliente, modificare le informazioni associate al tuo profilo cliente e ai dati per le spedizioni degli ordini.
  • Google Analytics: ci consentono di raccogliere, in forma totalmente anonima, dati riguardanti le attività dei visitatori sulle nostre pagine web.
    Privacy Policy Google.

I Cookie Marketing monitorano la navigazione sul nostro sito web per mostrarti, in base alle pagine che hai visitato, annunci pertinenti e interessanti, oppure associare azioni che compi sul nostro sito web ai tuoi profili sui social network.

  • Facebook: ci consentono di monitorare le pagine da te navigate e di consigliarti dei prodotti potenzialmente interessanti tramite annunci pubblicitari sui social network Facebook e Instagram.
    Privacy Policy Facebook.
  • Twitter: associano al tuo account Twitter (se sei iscritto a Twitter) le azioni sul pulsante di condivisione "Tweet" presente nelle pagine del sito web.
    Privacy Policy Twitter.
  • Google+: associano al tuo account Google+ (se sei iscritto a Google+) le azioni sul pulsante di condivisione "G+" presente nelle pagine del sito web.
    Privacy Policy Google.
Salva Impostazioni Chiudi