assistenza clienti 02 48670874

dulcipedia | Farine | Molino Bertolo | Farina tipo "0" FROLLA e PAN DI SPAGNA
Farina tipo "0" per frolla 1kg

Farina tipo "0" FROLLA e PAN DI SPAGNA

disponibile

€ 2,50( tasse incl.)

Spedizione gratuita per ordini a partire da 89,00 euro

Corriere espresso 24/48 ore

Garanzia prodotto 100% originale

Categoria: Farine

Marchio: Molino Bertolo

838876550544

Descrizione

Farina di grano tenero per frolla di tipo "0" da 1 Kg.


Una farina dal gusto e dalle qualità tecniche eccellenti.
Usiamo sempre le farine del Molino Bertolo nei nostri corsi di pasticceria e non ci tradiscono mai, anche in situazioni complicate.

Caratteristiche tecniche:
W: 140/190 (sulla confezione viene indicato il valore massimo possibile)
P/L: 0,50/0,60
Assorbimento: minimo 54


Lavorazione:


- Questa farina presenta una elevata elasticità abbinata ad una buona capacità di idratazione.


- Permette di ottenere prodotti finiti soffici e con alveolatura regolare e fine.


- Mantiene inalterate le caratteristiche del prodotto finito se si produce utilizzando la tecnologia del freddo.


- Si presta alla preparazione di impasti diretti, per ottenere biscotti,frolle e pan di spagna.


- Il prodotto viene dato alla clientela in confezioni sottoposte ad "atmosfera controllata" che ne preservano al massimo la qualità e genuinità.


Non tutti i dolci richiedono la stessa farina. La scelta deve essere attenta e mirata: il professionista lo sa bene. La grande varietà di dolci della tradizione italiana e non richiede diversificazione e attenzione per la qualità.
Attenta ricerca del grano, esperienza e controllo della qualità fanno delle farine per dolci del Molino Bertolo una risposta adatta ad ogni tipo di esigenza. Così, in pasticceria, ogni risultato sarà un successo, dalla frolla, alla sfoglia, al panettone.

Il Molino Bertolo è azienda leader nel territorio per la produzione di farine e semilavorati professionali.
Monitora le richieste e il mercato, per definire i parametri qualitativi ed avere una produzione sempre competitiva e rispondente alle aspettative.
Ogni singolo passaggio di lavorazione è controllato: la lavorazione, la miscelazione, l’umidità e lo stoccaggio. Il monitoraggio è effettuato attraverso il sofisticato sistema PLC (Programmable Logic Controller), affiancato dal tradizionale, ma ricco di esperienza, controllo visivo eseguito con il setaccio.
Il Molino Bertolo segue le normative europee e si attiene al sistema di autocontrollo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).
Il Molino Bertolo annovera otto linee di produzione, il risultato della fusione di tradizione, conoscenza, passione, sperimentazione e innovazione.



Prodotta e confezionata in uno stabilimento che utilizza soia, frutta a guscio e semi di sesamo.





PN:

Recensioni

Ancora nessuna recensione per questo prodotto, sii il primo a lasciarla!

Scrivi una recensione

Farina tipo "0" FROLLA e PAN DI SPAGNA

Farina tipo "0" FROLLA e PAN DI SPAGNA

  • Come valuti questo prodotto (da 1 a 5)?

Spesso comprati insieme

Copyright © 2017 Dulcipedia srl - Tutti i diritti riservati

web design youon.it

Prodotto aggiunto al tuo Carrello
Continua lo Shopping Vai alla Cassa