assistenza clienti 02 49423477
Farina di grano tenero per SFOGLIA di tipo "0" da 1 Kg.
Una farina dal gusto e dalle qualità tecniche eccellenti.
Usiamo sempre le farine del Molino Bertolo nei nostri corsi di pasticceria e non ci tradiscono mai, anche in situazioni complicate.
Caratteristiche tecniche:
W: 280/320
P/L: 0,50/0,60
Assorbimento: minimo 56
Lavorazione:
- Ha la capacità di inglobare i grassi velocemente.
- Impasto molto estensibile e facilmente laminabile.
- Il prodotto che si forma ha una struttura sfogliata, friabile e regolare.
- Da utilizzare per la preparazione di impasti diretti.
- Il prodotto viene dato alla clientela in confezioni sottoposte ad "atmosfera controllata" che ne preservano al massimo la qualità e genuinità.
Non tutti i dolci richiedono la stessa farina. La scelta deve essere attenta e mirata: il professionista lo sa bene. La grande varietà di dolci della tradizione italiana e non richiede diversificazione e attenzione per la qualità.
Attenta ricerca del grano, esperienza e controllo della qualità fanno delle farine per dolci del Molino Bertolo una risposta adatta ad ogni tipo di esigenza. Così, in pasticceria, ogni risultato sarà un successo, dalla frolla, alla sfoglia, al panettone.
Il Molino Bertolo è azienda leader nel territorio per la produzione di farine e semilavorati professionali.
Monitora le richieste e il mercato, per definire i parametri qualitativi ed avere una produzione sempre competitiva e rispondente alle aspettative.
Ogni singolo passaggio di lavorazione è controllato: la lavorazione, la miscelazione, l’umidità e lo stoccaggio. Il monitoraggio è effettuato attraverso il sofisticato sistema PLC (Programmable Logic Controller), affiancato dal tradizionale, ma ricco di esperienza, controllo visivo eseguito con il setaccio.
Il Molino Bertolo segue le normative europee e si attiene al sistema di autocontrollo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).
Il Molino Bertolo annovera otto linee di produzione, il risultato della fusione di tradizione, conoscenza, passione, sperimentazione e innovazione.
Prodotta e confezionata in uno stabilimento che utilizza soia, frutta a guscio e semi di sesamo.
()
Copyright © 2022 Dulcipedia S.a.s. - Tutti i diritti riservati
web design youon.it
Cookie e Dati Personali (GDPR). Dulcipedia.it utilizza i Cookie per personalizzare contenuti e annunci, integrare i social media e analizzare il traffico in forma anonima. Clicca su "Accetta" per attivare tutti i Cookie, oppure su "Scegli" per selezionarli. Utilizzando Dulcipedia.it, accetti i nostri Termini di Servizio, Privacy Policy e la Cookie Policy.Accetta Scegli
Puoi scegliere quali Cookie accettare selezionando o de-selezionando le categorie che ti interessano e confermare la tua scelta cliccando sul pulsante "Salva Impostazioni".
Per maggiori informazioni riguardanti i Cookie e per modificare la tua scelta, puoi visitare in qualsiasi momento la pagina dedicata alla Cookie Policy.
I Cookie Necessari servono per il corretto funzionamento del nostro sito web, non raccolgono dati sensibili e non possono essere deselezionati.
I Cookie Marketing monitorano la navigazione sul nostro sito web per mostrarti, in base alle pagine che hai visitato, annunci pertinenti e interessanti, oppure associare azioni che compi sul nostro sito web ai tuoi profili sui social network.