Chiusura di agosto. Gli ordini ricevuti da venerdì 27 luglio in poi verranno evasi a partire da martedì 4 Settembre.

assistenza clienti 02 48670874

INFORMATIVA PRIVACY

Diritti dell'utente

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l'Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti: 

- richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
- conoscerne l'origine;
- riceverne comunicazione intelligibile;
- avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
- richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
- nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
- il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy)
- nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento. 

Nel caso in cui i dati siano trattati in base ai legittimi interessi sono comunque garantiti i diritti degli interessati al trattamento (tranne il diritto alla portabilità che non è previsto dalle norme), in particolare il diritto di opposizione al trattamento che può essere esercitato inviando una richiesta al titolare del trattamento.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento della Dulcipedia Srl

È il Sig. Luca Tronconi

Raggiungibile ed interpellabile ai seguenti recapiti

Mail: info@dulcipedia.it

Tel.: (+39) 0248670874

Indirizzo (sede operativa) Via Settembrini 11 - 20124 - Milano (Italia)

INFORMATIVA ESTESA

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti. 

La presente privacy policy si applica alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Si applica anche alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Lo scopo dell'informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa.

Il presente sito tratta i dati in base al consenso. Con l'uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l'eventuale diffusione a terzi se necessaria per l'erogazione di un servizio. 
Il conferimento dei dati e quindi il Consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo, l'Utente può negare il consenso, e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito (tramite il link a fondo pagina). Tuttavia negare il consenso può comportare l'impossibilità di erogare alcuni servizi e l'esperienza di navigazione nel sito potrebbe essere compromessa. 

A partire dal 25 maggio 2018 (data di entrata in vigore del GDPR), il presente sito tratterà alcuni dei dati in base ai legittimi interessi del titolare del trattamento.

Dati raccolti e finalità

 Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti: 

- indirizzo internet protocol (IP);
- tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
- nome dell'internet service provider (ISP);
- data e orario di visita;
- pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
- eventualmente il numero di click.

 Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza (dal 25 maggio 2018 tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare). 
A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l'indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l'identificazione o la profilazione dell'utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti (dal 25 maggio 2018 tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare). 

Qualora il sito consenta l'inserimento di commenti, oppure in caso di specifici servizi richiesti dall'utente, il sito rileva automaticamente e registra alcuni dati identificativi dell'utente, compreso l’indirizzo mail. Tali dati si intendono volontariamente forniti dall'utente al momento della richiesta di erogazione del servizio. Inserendo un commento o altra informazione l'utente accetta espressamente l'informativa privacy, e in particolare acconsente che i contenuti inseriti siano liberamente diffusi anche a terzi.

Cookie

Come è d'uso su tutti i siti web, anche questo sito fa uso di cookies, piccoli file di testo che consentono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, per migliorare le funzionalità del sito, per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito) e per l'analisi dell'uso del sito.

cookie di sessione sono essenziali per poter distinguere tra gli utenti collegati, e sono utili per evitare che una funzionalità richiesta possa essere fornita all'utente sbagliato, nonché per fini di sicurezza per impedire attacchi informatici al sito. I cookie di sessione non contengono dati personali e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Per essi non occorre consenso.
functionality cookie utilizzati dal sito sono strettamente necessari per l'uso del sito, in particolare sono collegati ad una espressa richiesta di funzionalità da parte dell'utente (come il Login), per i quali non occorre alcun consenso.

Utilizzando il sito il visitatore acconsente espressamente all'uso dei cookies.

Puoi scegliere quali Cookie accettare cliccando sul pulsante "Modifica Preferenze", selezionando o de-selezionando le categorie che ti interessano e confermando la tua scelta cliccando sul pulsante "Salva Impostazioni".

Modifica Preferenze

Disabilitazione cookie

I cookies sono collegati al browser utilizzato e POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all'uso dei cookies. Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso.
Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web: 

Mozilla Firefox - Microsoft Internet Explorer - Microsoft Edge - Google Chrome - Opera - Apple Safari 

 

Cookies di terze parti

Il presente sito funge anche da intermediario per cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l'uso del sito stesso, come i pulsanti per i social, oppure video. Questo sito non ha alcun controllo sui cookie delle terze parti, interamente gestiti dalle terze parti. In conseguenza di ciò le informazioni sull'uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l'eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine indicate di seguito.

In particolare il presente sito utilizza cookies delle seguenti terze parti:

 

- Google Analytics:

- uno strumento di analisi di Google che attraverso l'uso di cookies (performance cookies), raccoglie dati di navigazione anonimi (IP troncati all'ultimo ottetto) ed esclusivamente aggregati allo scopo di esaminare l'uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività nel sito e fornire altre informazioni, compreso il numero dei visitatori e le pagine visitate. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l'indirizzo Ip a nessun altro dato posseduto da Google. I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. 
In base a specifico accordo con Google, che è designato quale responsabile del trattamento dei dati, questi si impegna a trattare i dati in base alle richieste del Titolare (vedi in fondo all'informativa), impartite tramite le impostazioni del software. In base a tali impostazioni le opzioni pubblicitarie e di condivisione dei dati sono disattive.

Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla pagina Google Analytics Cookie Usage on Websites

L'utente può disabilitare in modo selettivo la raccolta di dati da parte di Google Analytics installando sul proprio browser l'apposito componente fornito da Google (opt out). 

- Youtube:

- una piattaforma di proprietà di Google, per la condivisione di video, che utilizza cookie per raccogliere informazioni degli utenti e dei dispositivi di navigazione. I video presenti nel sito non veicolano cookie all'accesso della pagina, essendo stata impostata l'opzione "privacy avanzata (no cookie)" in base alla quale YouTube non memorizza le informazioni sui visitatori a meno che essi non riproducano volontariamente il video. 

cookie: test_cookie .doubleclick.net non è un cookie permanente, ma è utilizzato per verificare se il browser dell'utente supporta i cookie.

Per ulteriori informazioni sull'uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni all'apposita pagina predisposta da Google, e alla pagina sulle Modalità di utilizzo dei dati da parte di Google quando si utilizzano siti o app dei partner.

Plugin Social Network

Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all'accesso della pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l'utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l'utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all'uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell'iscrizione al social network.
La raccolta e l'uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento.

Facebook - (link informativa cookie)
Twitter - (link informativa cookie)
Instagram - (link informativa cookie). 
Google+ - (link informativa cookie).
- Fuudly - (link informativa cookie).

COSA SONO I COOKIES

Il cookie è un piccolo file di testo contenente una certa quantità di informazioni scambiato tra un sito internet ed il tuo terminale (solitamente il browser) ed è normalmente utilizzato dal gestore del sito internet per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione all’interno del sito ovvero per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Quando si visita di nuovo lo stesso sito o qualunque altro sito il dispositivo dell’utente verifica la presenza di un cookie riconosciuto, in modo da potere leggere le informazioni in esso contenute. I diversi cookie contengono informazioni diverse e sono utilizzati per scopi differenti (navigazione efficiente nelle pagine di un medesimo sito, profilazione al fine di inviare messaggi promozionali mirati, analisi sul numero delle visite al sito).

Nel corso della navigazione l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie inviati da siti o da web server diversi (c.d. terze parti), sui quali possono risiedere alcuni elementi (ad es. immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che l’utente sta visitando.

Più in generale, alcuni cookie (definiti cookie di sessione) sono assegnati al dispositivo dell’utente soltanto per la durata dell’accesso al sito e scadono automaticamente alla chiusura del browser. Altri cookie (definiti persistenti) restano nel dispositivo per un periodo di tempo prolungato.

Le specifiche finalità delle diverse tipologie di cookie installati in questo sito sono di seguito descritte.

Puoi disattivare i cookie seguendo le informazioni di seguito riportate.

COOKIES UTILIZZATI DA QUESTO SITO E LORO FINALITA’

In conformità a quanto disposto dal Provvedimento n°229/2014 del Garante per la protezione dei dati personali, si informa che questo sito si avvale dei c.d. “cookies di profilazione” nel pieno rispetto della privacy della propria utenza, oltre a “cookies tecnici e di sessione” e “cookie analitici”, che vengono istallati automaticamente a seguito dell’accesso al sito stesso, per il corretto funzionamento, questo sito.

Utilizzo dei cookies di profilazione:
Su questo sito vengono utilizzati dei cookies di profilazione forniti da Facebook ed utilizzati
come di seguito indicato:

I. RACCOLTA DELLE INFORMAZIONI

Facebook può raccogliere i seguenti tipi di informazioni per conto della Dulcipedia Srl quando l’utente, i suoi colleghi o altri utenti accedono ai Servizi:
Dati dei clienti: usando i Servizi, l’utente, i suoi colleghi, la sua Organizzazione e altri utenti forniranno o invieranno le informazioni direttamente a Facebook (“Dati dei clienti“).
I Dati dei clienti comprendono, ad esempio:
– Informazioni di contatto, come il nome e il cognome e l’indirizzo e-mail
– Informazioni demografiche
– Titolo professionale, informazioni sul reparto e altre informazioni relative al lavoro dell’utente
– Tutti i dati inseriti nella parte “Informazioni” del profilo facebook dell’utente
– Tutti i contenuti creati, condivisi o pubblicati dall’utente in file audio, video, di testo, immagine e altri contenuti multimediali o software che l’utente fornisce sui o tramite i Servizi o che sono forniti per conto dell’utente, incluse le informazioni presenti o relative ai contenuti forniti, come il luogo in cui è stata scattata una foto o la data in cui è stato creato un file
– Informazioni fornite sull’utente da altre persone durante l’uso dei Servizi, incluso l’invio di un messaggio all’utente o il caricamento di informazioni sull’utente
– Tutte le comunicazioni con gli altri utenti dei Servizi
– Comunicazioni, commenti, suggerimenti e idee che ci inviano gli utenti

Dati registrati e relativi ai cookie: raccogliamo automaticamente alcune informazioni per conto dell’Organizzazione dell’utente, ad esempio l’indirizzo IP (Internet Protocol) e altri identificativi del browser o del dispositivo, il tipo di browser, il sistema operativo, i dati sui crash, il fornitore di servizi Internet, le pagine che l’utente visita prima e dopo aver usato i Servizi, la data e l’ora di accesso, le informazioni sulle attività dell’utente (ad esempio i link su cui clicca e le pagine
che visualizza) all’interno dei Servizi e altre informazioni standard registrate dal server (“Dati registrati e relativi ai cookie”).

Allo scopo di fornire i Servizi per conto della Dulcipedia Srl, possiamo usare cookie, tag pixel, strumenti di memorizzazione locale e tecnologie simili per raccogliere automaticamente queste informazioni. Maggiori informazioni sull’uso dei cookie e delle tecnologie correlate, inclusi gli scopi per cui vengono usati, sono disponibili nella nostra Informativa sui cookie di Workplace. Usando i Servizi, l’utente accetta l’uso di cookie e tecnologie simili in base a quanto descritto nella nostra Informativa sui cookie di Workplace.

Il browser o il dispositivo dell’utente può prevedere impostazioni relative a queste tecnologie. Maggiori informazioni sulla disponibilità di queste impostazioni, sul loro funzionamento e sulle loro capacità sono reperibili nei materiali di assistenza del browser o del dispositivo. Potremmo non rispondere ai segnali di monitoraggio inviati del browser o del dispositivo o non riconoscerli e alcune impostazioni potrebbero interferire con l’uso delle funzioni che mettiamo a disposizione dell’utente. Inoltre, le impostazioni offerte da un browser o da un dispositivo spesso si applicano solo a quel determinato browser o dispositivo.

Informazioni raccolte da Facebook e dal nostro gruppo di aziende: potremmo periodicamente ricevere informazioni sull’utente per conto della DULCIPEDIA SRL e da aziende di proprietà di Facebook o gestite da Facebook in conformità con le condizioni e normative. Maggiori informazioni su queste aziende e sulle loro normative sulla privacy.
Riceviamo altresì informazioni dai nostri partner terzi per conto della DULCIPEDIA SRL e per alcuni degli scopi descritti nella Sezione II di seguito.

II. USO DELLE INFORMAZIONI

Facebook userà le informazioni che raccogliamo per fornire, sviluppare e migliorare i Servizi per conto della DULCIPEDIA SRL e in conformità con altre istruzioni fornite della DULCIPEDIA SRL stessa.
Ecco alcuni esempi di uso:
– Comunicazione con gli utenti in merito all’uso dei Servizi
– Miglioramento della sicurezza dei Servizi per conto della DULCIPEDIA SRL e altri utenti
– Personalizzazione delle esperienze dell’utente e DULCIPEDIA SRL come parte della fornitura dei Servizi da parte nostra
– Sviluppo di nuovi strumenti, prodotti o servizi per conto della DULCIPEDIA SRL
– Associazione delle attività svolte nei nostri Servizi a diversi dispositivi usati dalla stessa persona per migliorare il Servizio offerto della DULCIPEDIA SRL
– Associazione delle attività svolte nei nostri Servizi a diversi dispositivi usati dalla stessa persona
– Esecuzione di analisi di sistema e dati, comprese ricerche per migliorare i Servizi In tali casi, Facebook si impegna a usare nel limite possibile dati aggregati o privi di identificativi.

Potremmo anche usare le informazioni che raccogliamo per gestire, mantenere e migliorare i sistemi e l’infrastruttura che forniscono i Servizi. L’utente e la DULCIPEDIA SRL ci autorizzano ad agire in tal senso e riconoscono che queste operazioni potrebbero anche comportare miglioramenti ai Servizi di Facebook, dal momento che i sistemi e le infrastrutture centralizzate supportano i Servizi e i Servizi di Facebook. Ad esempio, potremmo usare crash log relativi all’uso dei Servizi da parte dell’utente per individuare e risolvere i bug che potrebbero anche essere presenti nei Servizi di Facebook.

III. DIVULGAZIONE DELLE INFORMAZIONI

In base alle indicazioni fornite della DULCIPEDIA SRL o alla sua approvazione, potremmo divulgare le informazioni raccolte nelle seguenti circostanze:
– Alla DULCIPEDIA SRL, agli amministratori di rete e ad altri utenti autorizzati della DULCIPEDIA SRL  ad accedere alle informazioni richieste
– A fornitori di servizi terzi degli Stati Uniti e di altri Paesi in cui i fornitori di servizi aiutano nella fornitura dei Servizi o di parte di essi
– Al gruppo di aziende che fanno parte di Facebook
– Alle app, ai siti Web o ad altri servizi di terzi a cui l’utente può connettersi tramite i Servizi
– In relazione a una transazione aziendale significativa, come la vendita dei nostri Servizi, una fusione, un’unione, la vendita di risorse o nell’improbabile caso di fallimento o insolvenza
– Per tutelare la sicurezza delle persone, per far fronte a frodi, problemi tecnici o di sicurezza o perproteggere i diritti di proprietà o altri diritti di Workplace
– In base alle altre disposizioni o autorizzazioni fornite della DULCIPEDIA SRL

Richieste legali: se riceviamo un mandato di comparazione, un’ordinanza, una sentenza istruttoria o altra richiesta o procedimento delle forze dell’ordine, del tribunale, di altro ente governativo o parte in causa che richiede informazioni relative ai Servizi (collettivamente una “Richiesta legale”), tenteremo in modo ragionevole di esortare la parte richiedente a chiedere le informazioni direttamente DULCIPEDIA SRL . Se chiediamo alla parte richiedente di rivolgere la richiesta alla DULCIPEDIA SRL , forniremo le informazioni di contatto DULCIPEDIA SRL alla parte richiedente. Se siamo obbligati dalla legge a divulgare le informazioni e salvo nei casi proibiti dalla legge, ci impegneremo in modo ragionevole a comunicarlo alla DULCIPEDIA SRL in modo che possa passare l’informazione all’utente in conformità con le normative della DULCIPEDIA SRL e con quanto previsto dalla legge. Disporremo delle richieste di informazioni in base alle normative sulla protezione dei dati DULCIPEDIA SRL , salvo nei casi proibiti dalla legge.

Dati aggregati o privi di informazioni personali: potremmo altresì divulgare le informazioni aggregate o che comunque non svelano l’identità dell’utente a terzi e società affiliate che potrebbero usarle per statistiche, trend e analisi volti a migliorare e fornire i nostri prodotti e servizi e i prodotti e servizi forniti dal gruppo di aziende di Facebook qui descritte.

IV. SICUREZZA E PROTEZIONE

Usiamo le informazioni in nostro possesso per verificare gli account e le attività e per promuovere la sicurezza e la protezione all’interno e all’esterno dei nostri Servizi per conto DULCIPEDIA SRL , ad esempio individuando attività sospette o violazioni delle nostre condizioni o normative. Ci impegniamo al massimo per proteggere l’Account dell’utente avvalendoci di team di ingegneri, sistemi automatizzati e tecnologie avanzate, come la crittografia e l’apprendimento automatico. Ad esempio, potremmo avvalerci di tecnologie automatizzate per rilevare comportamenti e contenuti inappropriati, come materiali pedopornografici che potrebbero arrecare danno ai nostri Servizi, all’utente, ad altri utenti, alla DULCIPEDIA SRL  dell’utente o ad altri.

V. ACCESSO E MODIFICA DELLE INFORMAZIONI

L’utente e la DULCIPEDIA SRL possono accedere, correggere o eliminare le informazioni caricate sui Servizi usando gli strumenti dei Servizi (ad esempio, modificando le informazioni del profilo o tramite il Registro attività) forniti da noi per conto della DULCIPEDIA SRL . Se questa funzione non è stata abilitata per gli strumenti forniti nei Servizi, l’utente deve contattare direttamente DULCIPEDIA SRL  per accedere alle informazioni o modificarle.

Le modifiche apportate dall’utente alle informazioni presenti nei Servizi diventano subito effettive nella specifica rete, ma i dati saranno conservati da Facebook in copie di backup per un intervallo di tempo ragionevole dal punto di vista commerciale, in base alle indicazioni della DULCIPEDIA SRL Cookie tecnici e di sessione

Si tratta di cookie utilizzati specificamente per permettere il corretto funzionamento e la fruizione dei nostri siti. I cookie tecnici vengono ad esempio utilizzati per la funzionalità di login dell’utente o nel caso dell’integrazione di servizi esterni come i social network, da terze parti.

Cookie analitici

Si tratta di cookie utilizzati per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività  degli utenti nel sito. Questo tipo di cookie viene erogato esclusivamente da terze parti.

RIMOZIONE DEI COOKIE

La maggioranza dei browser è inizialmente impostata per accettare i cookie in modo automatico. L’Utente può modificare tale impostazione per bloccare i cookie o per evitare che alcuni cookie vengano archiviati sul proprio dispositivo.

Per le informative e per disattivare i cookie vai sul sito:

www.youronlinechoices.com/it

Teniamo a precisare che la disattivazione, anche parziale, dei cookie potrebbe rendere il sito non fruibile alla navigazione.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi dell’art. 7 Codice Privacy, in qualsiasi momento l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati che lo riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ha altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati che la riguardano. Le relative richieste vanno rivolte al titolare del trattamento, al seguente indirizzo di posta elettronica: info@dulcipedia.it

Diritti dell'utente

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l'Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i deguenti diritti: 

- richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
- conoscerne l'origine;
- riceverne comunicazione intelligibile;
- avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
- richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
- nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
- il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy)
- nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento. 

Nel caso in cui i dati siano trattati in base ai legittimi interessi sono comunque garantiti i diritti degli interessati al trattamento (tranne il diritto alla portabilità che non è previsto dalle norme), in particolare il diritto di opposizione al trattamento che può essere esercitato inviando una richiesta al titolare del trattamento.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento ai sensi delle leggi vigenti è l’amministratore del sito e titolare di DULCIPEDIA SRL contattabile tramite mail a info@dulcipedia.it

Responsabile del Trattamento

Il web hosting Keliweb Srl è nominato responsabile del trattamento, elaborando i dati per conto del titolare. Keliweb Srl si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee (policy visibile sul sito https://www.keliweb.it/privacy.php
Google è nominato responsabile del trattamento, elaborando dati per conto del titolare, anche per le piattaforme si Sua prosprietà (Google Analytics, Business, Youtube, ecc).

Facebook è nominato responsabile del trattamento, elaborando dati per conto del titolare (Facebook ADS). 


Copyright © 2018 Dulcipedia srl - Tutti i diritti riservati

web design youon.it

Prodotto aggiunto al tuo Carrello
Continua lo Shopping Vai alla Cassa

Cookie e Dati Personali (GDPR). Dulcipedia.it utilizza i Cookie per personalizzare contenuti e annunci, integrare i social media e analizzare il traffico in forma anonima. Clicca su "Accetta" per attivare tutti i Cookie, oppure su "Scegli" per selezionarli. Utilizzando Dulcipedia.it, accetti i nostri Termini di Servizio, Privacy Policy e la Cookie Policy.Accetta Scegli

Puoi scegliere quali Cookie accettare selezionando o de-selezionando le categorie che ti interessano e confermare la tua scelta cliccando sul pulsante "Salva Impostazioni".

Per maggiori informazioni riguardanti i Cookie e per modificare la tua scelta, puoi visitare in qualsiasi momento la pagina dedicata alla Cookie Policy.

I Cookie Necessari servono per il corretto funzionamento del nostro sito web, non raccolgono dati sensibili e non possono essere deselezionati.

  • Tecnici: ti permettono di utilizzare il nostro sito web.
  • Funzionali: ti permettono di salvare i dati del tuo carrello, eseguire l'accesso al tuo profilo cliente, modificare le informazioni associate al tuo profilo cliente e ai dati per le spedizioni degli ordini.
  • Google Analytics: ci consentono di raccogliere, in forma totalmente anonima, dati riguardanti le attività dei visitatori sulle nostre pagine web.
    Privacy Policy Google.

I Cookie Marketing monitorano la navigazione sul nostro sito web per mostrarti, in base alle pagine che hai visitato, annunci pertinenti e interessanti, oppure associare azioni che compi sul nostro sito web ai tuoi profili sui social network.

  • Facebook: ci consentono di monitorare le pagine da te navigate e di consigliarti dei prodotti potenzialmente interessanti tramite annunci pubblicitari sui social network Facebook e Instagram.
    Privacy Policy Facebook.
  • Twitter: associano al tuo account Twitter (se sei iscritto a Twitter) le azioni sul pulsante di condivisione "Tweet" presente nelle pagine del sito web.
    Privacy Policy Twitter.
  • Google+: associano al tuo account Google+ (se sei iscritto a Google+) le azioni sul pulsante di condivisione "G+" presente nelle pagine del sito web.
    Privacy Policy Google.
Salva Impostazioni Chiudi