assistenza clienti 02 48670874

dulcipedia | Aromi, bagne ed essenze | Nielsen Massey | Puro estratto di vaniglia BIO Bourbon
Puro estratto di vaniglia BIO Bourbon

Puro estratto di vaniglia BIO Bourbon

Questo prodotto non è al momento disponibile

Prezzi ridotti!

€ 18,50

€ 15,90( tasse incl.)

Risparmi: € 2,60

Spedizione gratuita per ordini a partire da 89,00 euro

Corriere espresso 24/48 ore

Garanzia prodotto 100% originale

Categoria: Aromi, bagne ed essenze

Marchio: Nielsen Massey

Descrizione

Puro estratto di vaniglia biologico Bourbon del Madagascar, uno dei prodotti su dulcipedia più apprezzati, con Nielsen Massey che è sinonimo di prodotti di eccellenza.
Questo estratto biologico di vaniglia offre un sapore eccezionale e di alta qualità, ma presenta solo ingredienti certificati biologici. Realizzato utilizzando un processo di estrazione a freddo, questa è una vaniglia eccezionale adatta a tutti gli utilizzi in cucina e pasticceria.
Aggiungete questo estratto dolce, cremoso e morbido a qualsiasi ricetta in cui si desideri il sapore innegabile e l'aroma della pura vaniglia.
***nonostante il vertiginoso aumento mondiale del prezzo della vaniglia, stiamo cercando di mantenere la migliore offerta possibile per questi prodotti di altissima qualità***

Dosi: 15 ml di estratto equivalgono ad una intera (non solo i semi) bacca di vaniglia di alta qualità.

Fornita in bottiglietta di vetro oscurata da 60 ml o da 118 ml.

Ingredienti: acqua, etanolo biologico (35%), estratto di vaniglia biologico.

Applicazioni:
- Idee dolci: torte, biscotti, gelati, budini, pasticcini, toast francesi, focaccine
- Idee salate: frutti di mare, salse, zuppe, marinate
- Idee per le bevande: cioccolata calda, tè freddo
- Altre idee: deodorante frigorifero / congelatore (batuffolo di cotone imbevuto di vaniglia)
- Note dello chef: Un tocco o due di vaniglia è un modo privo di sale per aggiungere un po 'di sapore in più a qualsiasi piatto.

Certificazioni:
USDA Organic di QAI (Quality Assurance International)
Certificata Kosher
Gluten free
Completamente naturale
Libera da allergeni
No OGM

Storia:
Situata appena ad est della parte meridionale dell'Africa, l'area conosciuta come Isole Bourbon comprende le isole di Réunion, Madagascar, Mauritius, Comoro e Seychelles. Quindi, quando ci riferiamo al Bourbon del Madagascar, ci riferiamo alla regione e non al liquore.
Intorno al 1793, un vitigno di vaniglia fu contrabbandato dal Messico all'isola Bourbon di Réunion. Per quasi 50 anni dopo il suo arrivo a Réunion, la crescita e la produzione di vaniglia è stata difficile. Le viti crescevano con successo con bellissimi fiori ma raramente producevano bacche di vaniglia. Senza l'ape Melipona, l'impollinatore indigeno della vaniglia in Messico, i fiori venivano occasionalmente impollinati dagli insetti locali.
Fu solo nel 1836 che Charles Morren, un botanico belga, scoprì il legame tra l'ape e l'impollinazione della pianta. Nel 1841, Edmond Albius di Réunion sviluppò un metodo efficace per concimare i fiori di vaniglia a mano.
Alla fine, l'impollinazione manuale è stata perfezionata su scala commerciale. I coltivatori possono scegliere i fiori migliori e distanziarli correttamente sulla pianta, ottenendo un baccello di vaniglia più sano e di qualità superiore. In combinazione con il clima caldo e umido e il terreno fertile, l'impollinazione manuale da parte degli agricoltori qualificati e pazienti ha consentito al Madagascar di diventare il primo produttore al mondo di vaniglia in termini di quantità e qualità.
In Madagascar, il processo di cura è simile a quello del Messico con una leggera differenza; i contadini avviano il processo di cura immergendo i semi di vaniglia verdi in acqua calda per un breve periodo. I contadini poi conservano i baccelli in scatole traspiranti prima di iniziare la routine di spargere i semi al sole e ripulirli durante la notte. Questo singolare processo di stagionatura, insieme al terreno fertile e alle condizioni di crescita, contribuisce a creare un profilo aromatico unico, ricco e molto complesso. La vaniglia del Madagascar è famosa per le sue caratteristiche.





KosherSi
Senza glutineSi
BiologicoSi
PN:

Recensioni

Da il 14 Ott. 2017 (Puro estratto di vaniglia BIO Bourbon) :
(5/5

Il TOP!

Estratti naturali tra i migliori al mondo. Veramente fantastici. Li adorooooooo :) Servizio sempre eccezionale. Grazie!

Path: > > > Puro estratto di vaniglia BIO Bourbon

Copyright © 2018 Dulcipedia srl - Tutti i diritti riservati

web design youon.it

Prodotto aggiunto al tuo Carrello
Continua lo Shopping Vai alla Cassa